Les nouveautés à Vanneau…

Au Moulin de Vanneau : Convivialité, culture, détente…Mais aussi gastronomie locale ; Cette saison 2013 nous vous accueillerons, pour que vous puissiez profiter de cet endroit bucolique à l’ombre des aulnes, sur une terrasse longeant le bief du moulin. Nous vous y servirons des produits sortis directement du four à pain traditionnel tels que nos fameuses tartes au fras élaborées à partir de fromage blanc battus (faisselle de vaches) Feuilletés ou autre fromages de chèvre rôti au miel de pays. Nous n’oublions pas les amateurs de charcuterie de Puisaye, jambon persillé, terrine grand-mère etc …Les braises de notre four alimenteront un barbecue sur lequel cuiront, entre autres, nos côtes d’agneau de lait de l’année sans oublier bien sûr nos desserts fait maison… Nous n’oublierons pas non plus, celles et ceux qui souhaiteraient déjeuner dans notre l’auberge, du 5 juillet au 31 août nos menus leurs seront proposés tous les week-ends et en semaine sur réservation
« Le moulin de Vanneau…Une parenthèse dans le temps. »

FIL27

Laisser un commentaire