L’ Auberge

Tous nos plats sont préparés à partir des produits de notre ferme

Ouvert les midis du Mercredi au Dimanche

feu de bois


Tous nos produits sont issus de la ferme et sont cuits au four à bois


Menu – 20,00€

La balade fermière des 5 sens

 

Agneau confit, cassolette de légumes secs rôtis au four à bois & salade   ou

Agneau  » Boudin Burger », chutney d’oignons rouges au miel de Puisaye & salade

***

Tarte à l’Epoisses et à l’estragon ou

Tarte pommes, menthe et coulis de chcocolat  ou

Spirale de fruits et sorbet à l’hibiscus

 

La carte – à partir du 26/05/21

Le fras de Puisaye (tarte au fromage blanc de chèvre ou brebis) & son mesclun du potager – 7€00

L‘authentique œuf en meurette – 8€00

L‘assiette de charcuteries de la ferme – 11€00

Les deux terrines de Vanneau (marbré de lentilles au cœur de chèvre et volaille aux herbes)  – 12€00

L‘assiette Paradis Végétal (carottes rôties, mousseline de légumes, pickles de légumes, salade, fleurs, herbes) – 12€00

***

Sanglier fumé, sauce cacahuètes, riz & tagliatelles de légumes – 14,00€

Volaille rôtie au four à bois, sauce au cidre fermier & son légume géant – 16,00€

Truite de Crisenon panée au sarrasin, crème d’orties, riz & tagliatelles de légumes – 16€00

Agneau confit & sa cassolette de légumes secs rôtis au four à bois – 19€00

***

Fromages fermiers et tarte à l’époisses – 7,00 €

ou

Pannacotta de lait de chèvre, confiture de fruits de saison maison & praliné de noix – 6,00€ ou

Mousse aux deux chocolats & crumble amandes & dattes – 6,00€

Spirale aux fruits & sorbet à l’hibiscus – 6,00€

                                          

 

Réservation conseillée : 03 86 45 59 80