Les menus et la carte de l’Auberge de la Saison 2018 Individuels & groupes

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Tous nos plats sont préparés à partir de produits fermiers et/ou issus de l’agriculture biologique

 

 

Nous vous proposons des menus individuels ou pour votre groupe

 

Menus individuels :

Menu à 19,50€
Menus à 21,00€

Menu à 23,00€
Menu enfant à 12,50€

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Menus groupes :

Menu à 19,00€

Menu à 24,50€
Menu à 26,00€
Menu à 34,00€

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 Les menus individuels

 

feu de bois

 

Menu Bourguignon- 21,00 €

L’œuf en meurette sur son lit de pissenlits ou

Le fras de Puisaye* parfumé à la sauge & son mesclun sauvage

(* Soufflé au fromage blanc fermier)

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Le Bœuf en Bourguignon mijoté au four à bois ou

Le Coq de Vanneau rôti au cidre fermier

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Fromages fermiers de Bourgogne et d’ailleurs

ou

Tarte aux poires façon Bourdaloue ou

Gâteau Bourguignon caramélisé et crème anglaise ou

Nonnettes au miel de Puisaye

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Tous nos plats sont accompagnés de gratin Dauphinois

ou pommes de terre sautées et de légumes confits

Menu enfant(12 ans et moins) 12,00€ (Bon mangeur )

8,00€ (Appétit d’moineau)

Pour commencer un verre de jus de pommes ou de limonade bio et le Fras de Puisaye ou terrine de Vanneau puis poulet fermier & pommes de terre sautées, légumes du jour et Dessert du jour

 

Le menu « Découverte » – 23,00€

photos menus

plat menu

 

 

 

Les terrines de Vanneau : Marbré de lentilles au cœur de chèvre parfumé à la graine de coriandre

& terrine de volaille aux épices & son chutney d’oignons .. ou

Boudin en papillote de jambon cru du Morvan & pommes caramélisées

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Filet de canard braisé au feu de bois ou

Feuilleté de Sandre à la crème d’orties

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Fromages fermiers de Bourgogne et d’ailleurs

ou

Tarte maison aux fruits de saison ou

Fondant au citron ou

Profiteroles au chocolat

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Le menu «Paradis végétal» 19,50€

 

Œuf en parure d’herbes & délices végétaux

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Risotto d’avoine, falafels aux épinards, sauce au miel

& légumes confits

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Fromages fermiers de Bourgogne et d’ailleurs

ou

Tarte maison aux fruits de saison ou

Fondant au citron ou

Profiteroles au chocolat

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Ouvert  samedi, midi&soir, dimanche midi

Menu enfant(14 ans et moins)

    12,00€ (Bon mangeur de 8 à 14 ans)

    8,00€ (Appétit d’moineau  – de 8 ans)

 

Pour commencer un verre de jus de pommes et…

    Fras de Puisaye ou terrine de Vanneau

Poulet fermier & pommes de terre sautées, légumes du jour

ou omelette fermière

 Dessert du jour au choix

 Le coin du Paysan

(à la carte…)

  • L’authentique Oeuf en Meurette         8,00€
  • Le fras et son « chapiau  »                        6,00€
  • L’assiette de charcuteries Poyaudine  11,00€
  • Les Terrines de Vanneau:Lentilles et son cœur de fromage de chèvre & Volaille à la menthe     11,00€
  • La terrine de lentilles de Puisaye marbré au fromage de chèvre  8,00€
  • Le vol aux vents d’herbes & petits légumes 12, 00€
  • Le coq au vin  16,00€
  • Le Traditionnel « Boeuf en Bourguignon »  (servi en cocotte individuelle)  14,00€
  • La volaille de la Garenne rôtie au cidre fermier & ses légumes au four à bois   16,00€
  • Le Filet de truite de Crisenon, légumes croquants & pommes  grenailles 16,00€
  • La Pochouse de poissons de rivière au crémant de Bourgogne 19,00€
  • Le Filet de canard fermier cuit sur les braises , compotée d’oignons & garniture de saison 21,00€
  • Confit de canard cuit lentement au four à bois & légumes croquants     21,00€

 ou

Cochon de lait rôti au four à bois, gratin dauphinois & légumes caramélisés (sur commande)

Pour 15 personnes 390,00€

 

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                                           « Servis sur un plateau », les fromages régionaux 7,00€

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Pour Terminer

  • Le véritable gâteau Bourguignon (gâteau léger aux œufs de la ferme servi avec une crème anglaise ou un coulis de fruits)     6,50€
  • Tarte aux fruits de saison (crème à la reine des prés)   6,00€
  • Le soufflé de  Sido (au citron)     6,00€
  • Nonnettes                                         6,00€
  • Profiteroles                                      6,50€

 


 

Saison 2018 au Moulin de Vanneau

Menus groupes (+15 personnes)

Tous nos plats sont réalisés par nos soins à partir de produits fermiers et/ou issus de l’agriculture biologique. Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison issus de notre potager ou de producteurs locaux (AB)

Repas enfant – 12,00 €

Tarte au fromage ou Assiette de charcuterie

Poulet fermier rôti ou Omelette fermière& Pommes de terre sautées

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 Glace artisanale ou Pâtisserie « maison »

Jus de fruits fermier AB

Menu Poyaudin – 19,00 €

(Uniquement le midi)

L’assiette par « cheux nous » :

Fras de Puisaye

Terrine de lentilles au cœur de chèvre

Charcuterie artisanale

Légumes rôtis au four à bois

ou

Le Fras de Puisaye (tarte tiède au fromage blanc fermier) puis

Boudin artisanal, pommes & Gratin Dauphinois

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Le véritable Gâteau Bourguignon

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Café et Vin de Bourgogne (1 Bouteille pour 4)

Menu Bourguignon – 23,00 €

Le Fras de Puisaye ou

Jambon persillé

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Boeuf Bourguignon & croustillant de polenta ou

Pâtes maison aux orties, crème champignons et sauge, flan de carottes (plat végétarien)

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Le véritable Gâteau Bourguignon ou

Mille feuilles pommes/cassis

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Kir, un verre de Vin de Bourgogne et café

Menu Colette – 24,50€

Kir & ses gougères

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Pâté chaud paysan ou

Terrine de lentilles de Puisaye au cœur de chèvre

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Volaille sautée façon Colette ou

Mousseline de Brochet à la Chablisienne

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Gâteau fourré de Sido ou

Le Gâteau Bourguignon

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Vin de Bourgogne (1 Blle/4) & café

Menu Découverte – 26,00 €

Kir

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Le Fras de Puisaye coiffé de son dôme de Mesclun ou
Jambon cru du Morvan & Terrine de volaille « maison »
ou
Le paradis végétal (marbré de lentilles de Puisaye, croquants de saison & vinaigrette aux noix)

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Volaille fermière marinée au cidre de Pays & rôtie ou
Le traditionnel bœuf en Bourguignon
ou
Poissons de rivières en Pochouse (julienne de légumes & sauce légère au Chablis)

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Duo de fromages fermiers

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                                                         Le véritable gâteau Bourguignon                                                            (gâteau léger aux œufs de la ferme nappé de caramel et servi avec une crème anglaise) ou
Poires pochées au vin & pain d’épices ou
Tarte aux fruits de saison & crème d’amandes

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Café et Vin de bourgogne rouge (1 bouteille/4 personnes)

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison issus de notre potager

ou de producteurs locaux (AB)

Menu Dégustation – 34 €

Kir – Gougères

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Feuilleté au chèvre fermier & miel de Puisaye ou
La salade Vanneau (Jambon fumé, Fras & Terrine de lentilles parfumée à la graine de Coriandre)
ou
Assortiment de charcuteries artisanales

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Filet de canard fermier & sa garniture de saison ou

Cochon de lait rôti au four à bois ou
Coq au vin de cassis Poyaudin (à partir de septembre)
ou

Pochouse de Truite & Sandre accompagnée d’une julienne de légumes

& d’une sauce légère au Chablis

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Assortiment de fromages fermiers

ou

Café gourmand (assortiment de pâtisseries) ou
Gâteau fondant aux fruits de saison
ou
Duo de macarons

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Café et Vin de bourgogne rouge (1 bouteille/4 personnes)

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison issus de notre potager

ou de producteurs locaux (AB)

Le Moulin de Vanneau

89520 Saints en Puisaye

tel : 03 86 45 59 80

moulinvanneau@wanadoo.fr

http://www.moulin-de-vanneau.fr

N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions répondre au plus près de vos attentes, en utilisant le formulaire de contact, ou par téléphone au 03 86 45 59 80 .

Nous vous demanderons s’il vous plaît de confirmer la date de votre réservation le plus rapidement possible, l’option de votre choix : entrée, plat, le nombre de convives, vos heures d’arrivée et de départ, et de nous faire parvenir un chèque d’arrhes de 20% du montant total de la prestation.

Important ! Informez-nous de toute modification du nombre de participants à votre voyage au plus tard 5 jours avant votre venue; au delà sauf cas de force majeure nous facturerons le nombre de participants convenu lors de la réservation initiale.