Les menus et la carte de l’Auberge de la Saison 2018 Individuels & groupes

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Tous nos plats sont préparés à partir de produits fermiers et/ou issus de l’agriculture biologique

 

 

Nous vous proposons des menus individuels ou pour votre groupe

 

Menus individuels :

Menu à 19,50€
Menus à 22,00€

Menu à 19,00€
Menu enfant à 12,50€

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Menus groupes :

Menu à 19,00€

Menu à 24,50€
Menu à 26,00€
Menu à 34,00€

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 Les menus individuels

 

feu de bois

Menu « Mémoire Bourguignonne »

19,50€

 

L’œuf en meurette ou

Le boudin noir aux épices

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La Tourte Bourguignonne ou

Brochettes de poulet fermier

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Fromages fermiers de Puisaye et d’ailleurs ou

Tarte maison (crème à la reine des prés & fruits de saison)

***

Accompagnements : tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison

Pommes de terre sautées, légumes confits, courgettes à la menthe…

 

 

Le menu « Vanneau » – 22€

photos menus

plat menu

 

Le Fras de Puisaye parfumé à la sauge

(Soufflé au fromage blanc fermier & salade)

 ou

Les terrines de Vanneau :

Lentilles au cœur de chèvre & terrine de Volaille à la menthe                                                     

  ***                    

La volaille de la Garenne rôtie au cidre fermier  ou

Le Feuilleté de truite de Crisenon  ou

Le traditionnel Bœuf en Bourguignon & son accompagnement

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Les Fromages de Puisaye

ou

Les Desserts :

Le véritable gâteau Bourguignon ou

(gâteau léger aux œufs de la ferme servi avec une crème anglaise ou un coulis de fruits)

dessert


Tarte maison (crème d’amande & fruits de saison) ou

Le soufflé de  Sido (au citron ou fruits de saison)

Le menu « Paradis végétal »- 19,50 €


Entrée
Mousse de carottes, chou Romanesco en couscous, falafels aux épinards et pois chiches de Peissan salade de cresson de fontaine


Plat
Risotto d’avoine aux Chanterelles et bolets de nos sous-bois et crème d’orties

accompagnés d’une fondue de poireaux et courge butternut aux épices

Fromages ou …
de chèvre, brebis ou vache…

Dessert
Fondant aux pommes du jardin &/ou le dessert de nos grand mère.

 

Ouvert  samedi, midi&soir, dimanche midi

Menu enfant(14 ans et moins)

    12,00€ (Bon mangeur de 8 à 14 ans)

    8,00€ (Appétit d’moineau  – de 8 ans)

 

Pour commencer un verre de jus de pommes et…

    Fras de Puisaye ou terrine de Vanneau

Poulet fermier & pommes de terre sautées, légumes du jour

ou omelette fermière

 Dessert du jour au choix

 Le coin du Paysan

(à la carte…)

  • L’authentique Oeuf en Meurette         8,00€
  • Le fras et son « chapiau  »                        6,00€
  • L’assiette de charcuteries Poyaudine  11,00€
  • Les Terrines de Vanneau:Lentilles et son cœur de fromage de chèvre & Volaille à la menthe     11,00€
  • La terrine de lentilles de Puisaye marbré au fromage de chèvre  8,00€
  • Le vol aux vents d’herbes & petits légumes 12, 00€
  • La tourte dite « Bourguignonne »et sa garniture 12,00€
  • Le coq au vin  16,00€
  • Le Traditionnel « Boeuf en Bourguignon »  (servi en cocotte individuelle)  14,00€
  • La volaille de la Garenne rôtie au cidre fermier & ses légumes au four à bois   16,00€
  • Le Feuilleté de truite de Crisenon, légumes croquants & pommes  grenailles 16,00€
  • La Pochouse de poissons de rivière au crémant de Bourgogne 19,00€
  • Le Filet de canard fermier poêlé , compotée de pruneaux & garniture de saison 21,00€
  • Confit de canard cuit lentement au four à bois & légumes croquants     21,00€

 ou

Cochon de lait rôti au four à bois, gratin dauphinois & légumes caramélisés (sur commande)

Pour 15 personnes 390,00€

 

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                                           « Servis sur un plateau », les fromages régionaux 7,00€

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Pour Terminer

  • Le véritable gâteau Bourguignon (gâteau léger aux œufs de la ferme servi avec une crème anglaise ou un coulis de fruits)     6,50€
  • Tarte aux fruits de saison (crème à la reine des prés)   6,00€
  • Le soufflé de  Sido (au citron)     6,00€
  • Tiramisu à la reine des prés et fruits rouges 8,00€

 


 

Saison 2018 au Moulin de Vanneau

Menus groupes (+15 personnes)

Tous nos plats sont réalisés par nos soins à partir de produits fermiers et/ou issus de l’agriculture biologique. Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison issus de notre potager ou de producteurs locaux (AB)

Repas enfant – 12,00 €

Tarte au fromage ou Assiette de charcuterie

Poulet fermier rôti ou Omelette fermière& Pommes de terre sautées

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 Glace artisanale ou Pâtisserie « maison »

Jus de fruits fermier AB

Menu Poyaudin – 19,00 €

(Uniquement le midi)

L’assiette par « cheux nous » :

Fras de Puisaye

Terrine de lentilles au cœur de chèvre

Charcuterie artisanale

Légumes rôtis au four à bois

ou

Le Fras de Puisaye (tarte tiède au fromage blanc fermier) puis

Boudin artisanal, pommes & Gratin Dauphinois

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Le véritable Gâteau Bourguignon

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Café et Vin de Bourgogne (1 Bouteille pour 4)

Menu Bourguignon – 23,00 €

Le Fras de Puisaye ou

Jambon persillé

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Boeuf Bourguignon & croustillant de polenta ou

Pâtes maison aux orties, crème champignons et sauge, flan de carottes (plat végétarien)

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Le véritable Gâteau Bourguignon ou

Mille feuilles pommes/cassis

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Kir, un verre de Vin de Bourgogne et café

Menu Colette – 24,50€

Kir & ses gougères

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Pâté chaud paysan ou

Terrine de lentilles de Puisaye au cœur de chèvre

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Volaille sautée façon Colette ou

Mousseline de Brochet à la Chablisienne

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Gâteau fourré de Sido ou

Le Gâteau Bourguignon

***

Vin de Bourgogne (1 Blle/4) & café

Menu Découverte – 26,00 €

Kir

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Le Fras de Puisaye coiffé de son dôme de Mesclun ou
Jambon cru du Morvan & Terrine de volaille « maison »
ou
Le paradis végétal (marbré de lentilles de Puisaye, croquants de saison & vinaigrette aux noix)

***

Volaille fermière marinée au cidre de Pays & rôtie ou
Le traditionnel bœuf en Bourguignon
ou
Poissons de rivières en Pochouse (julienne de légumes & sauce légère au Chablis)

***

Duo de fromages fermiers

***

                                                         Le véritable gâteau Bourguignon                                                            (gâteau léger aux œufs de la ferme nappé de caramel et servi avec une crème anglaise) ou
Poires pochées au vin & pain d’épices ou
Tarte aux fruits de saison & crème d’amandes

***

Café et Vin de bourgogne rouge (1 bouteille/4 personnes)

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison issus de notre potager

ou de producteurs locaux (AB)

Menu Dégustation – 34 €

Kir – Gougères

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Feuilleté au chèvre fermier & miel de Puisaye ou
La salade Vanneau (Jambon fumé, Fras & Terrine de lentilles parfumée à la graine de Coriandre)
ou
Assortiment de charcuteries artisanales

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Filet de canard fermier & sa garniture de saison ou

Cochon de lait rôti au four à bois ou
Coq au vin de cassis Poyaudin (à partir de septembre)
ou

Pochouse de Truite & Sandre accompagnée d’une julienne de légumes

& d’une sauce légère au Chablis

***

Assortiment de fromages fermiers

ou

Café gourmand (assortiment de pâtisseries) ou
Gâteau fondant aux fruits de saison
ou
Duo de macarons

***

Café et Vin de bourgogne rouge (1 bouteille/4 personnes)

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison issus de notre potager

ou de producteurs locaux (AB)

Le Moulin de Vanneau

89520 Saints en Puisaye

tel : 03 86 45 59 80

moulinvanneau@wanadoo.fr

http://www.moulin-de-vanneau.fr

N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions répondre au plus près de vos attentes, en utilisant le formulaire de contact, ou par téléphone au 03 86 45 59 80 .

Nous vous demanderons s’il vous plaît de confirmer la date de votre réservation le plus rapidement possible, l’option de votre choix : entrée, plat, le nombre de convives, vos heures d’arrivée et de départ, et de nous faire parvenir un chèque d’arrhes de 20% du montant total de la prestation.

Important ! Informez-nous de toute modification du nombre de participants à votre voyage au plus tard 5 jours avant votre venue; au delà sauf cas de force majeure nous facturerons le nombre de participants convenu lors de la réservation initiale.