Les menus et la carte de l’Auberge de la Saison 2019 Individuels & groupes

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Tous nos plats sont préparés à partir de produits fermiers et/ou issus de l’agriculture biologique

Ouvert  tous les midis du Mardi au Dimanche

Fermeture Annuelle Décembre à mars

 

 

 

Nous vous proposons des menus individuels ou pour votre groupe

 

Menus individuels :

Menu à 23,00€

Menu végétarien
Menu enfant de 8 à 12,€

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Menus groupes :

Menu à 19,00€

Menu à 24,50€
Menu à 26,00€
Menu à 34,00€

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 Les menus individuels

 

feu de bois

 

Le menu Vanneau

23,00€ 

L’œuf poché à la crème d’époisses sur son toast et mesclun ou

Le fras de Puisaye*(* Soufflé au fromage blanc fermier) parfumé à la sauge & son mesclun du potager ou

 Marbré de lentilles au cœur de chèvre parfumé à la graine de coriandre

 

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Volaille rôtie au cidre fermier ou

L’agneau d’Antonin dans son jus de rôti  à l’estragon

 Accompagnement de légumes de saison  ou risotto d’épeautre

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Fromages fermiers de Bourgogne

ou

Fruits rôtis du Verger ou

Gâteau Bourguignon (fondant aux œufs de la ferme, caramel & crème anglaise) ou

Moelleux au chocolat (maison)

 

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Tous nos plats et desserts sont fait maison à partir de produits issus de l’agriculture biologiqueen circuits courts (potager ou producteurs locaux)

Un aliment sain n’as pas de liste d’ingrédients, c’est lui l’ingrédient !        

                                    

Menu enfant(12 ans et moins) Bon mangeur 12€ ou Appétit d’moineau 8€

Pour commencer un verre de jus de pommes ou de limonade bio

Le Fras de Puisaye ou la terrine de Vanneau

Poulet fermier & pommes de terre sautées, légumes du jour

Dessert du jour

 

                                                                         

                                                                                  

 

Le menu «Paradis végétal»

        23,00€

 
D
élices végétaux accompagnés d’un soufflé au fromage blanc et sauge

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Risotto d’ avoine, falafels & légumes confits

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Fruits du Verger rôtis ou

Gâteau Bourguignon (fondant aux œufs de la ferme, caramel & crème anglaise) ou

Moelleux au chocolat (maison)

 

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     ou Fromages fermiers d’ici & d’ailleurs

 

 

 

 

Ouvert  7 jours sur 7 pendant les vacances scolaires

 

 

 Le coin du Paysan

(à la carte…)

  • L’authentique Oeuf en Meurette sur toast de pain poêlé        8,00
  • Le fras et son « chapiau  » (soufflé au fromage blanc battu et à la sauge)                       6,00
  • Les « 2 » Terrines de Vanneau: Lentilles et son cœur de fromage de chèvre & Volaille à la menthe     11,00€
  • la terrine de volaille: 8,00€
  • La terrine de lentilles de Puisaye marbré au fromage de chèvre  8,00€
  • L’assiette Paradis Végétale 12, 00€
  • Le coq au vin  16,00€ (octobre)
  • La volaille de la Garenne rôtie au cidre fermier & ses légumes au four à bois   16,00€
  • Gigot d’agneau pommes grenailles sautées      19,00€

 ou

Cochon de lait rôti au four à bois, gratin dauphinois & légumes caramélisés (sur commande)

Pour 15 personnes 390,00€

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                                                    « Servis sur un plateau », les fromages régionaux 7,00€

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Pour conclure…

  • Le véritable gâteau Bourguignon (gâteau léger aux œufs de la ferme servi avec une crème anglaise ou un coulis de fruits)     6,50€
  • Tarte Tatin flambée  8,00€
  • Tarte aux fruits de saison ( du verger)   6,00€
  • Le fondant de  Sido (aux mûres de nos « bouchues »)     6,00€

Pour élaborer vos menus nous faisons  appel aux….

Paniers de saison tel : 03 86 74 75 33

Gaec de la cour aux roches tél : 03 86 45 59 63

La ferme aquacole de Crisenon tel:03 86 46 76 77

Les serres de Vanneau & son potager (ici)

Au cheptel de Vanneau (ici)

Boucherie Christophe Guyollot  tel: 03 86 44 02 15

Fromages Severin Drivière tel : 03 86 45 50 23

Léna et Joan Lamour tél : 03 86 44 12 34

Biocoop Germinal Auxerre tel : 03 86 72 90 50

 


 

Saison 2019 au Moulin de Vanneau

Menus groupes (+15 personnes)

Tous nos plats sont réalisés par nos soins à partir de produits fermiers et/ou issus de l’agriculture biologique. Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison issus de notre potager ou de producteurs locaux (AB)

Repas enfant – 12,00 €

Tarte au fromage ou Assiette de charcuterie

Poulet fermier rôti ou Omelette fermière& Pommes de terre sautées

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 Glace artisanale ou Pâtisserie « maison »

Jus de fruits fermier AB

Menu Poyaudin – 19,00 €

(Uniquement le midi)


Tous nos plats sont réalisés par nos soins à partir de produits fermiers et/ou issus de l’agriculture biologique. Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison issus de notre potager ou de producteurs locaux (AB)

 

L’assiette par «cheux nous»:

Fras de Puisaye

Terrine de lentilles au cœur de chèvre

Charcuterie artisanale

Légumes rôtis au four à bois

ou

Le Fras de Puisaye (tarte tiède au fromage blanc fermier) puis

Boudin artisanal, pommes & Gratin Dauphinois

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La tarte aux fruits de saison

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Café et Vin de Bourgogne (1 Bouteille pour 6) ou jus de fruits du verger

 

Menu Bourguignon – 23,00 €

Le Fras de Puisaye ou

La tête de veau gribiche

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Boeuf Bourguignon & croustillant de polenta ou

Pâtes maison aux orties, crème champignons et sauge, flan de carottes (plat végétarien)

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Le véritable Gâteau Bourguignon ou

Fondant aux fruits de saison

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Kir, une bouteille de Vin de Bourgogne/ 6personnes et café

Menu Colette – 24,50€

Kir & ses gougères

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Pâté chaud paysan ou

Terrine de lentilles de Puisaye au cœur de chèvre

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Volaille sautée façon Colette (au four à bois) ou

Mousseline de truite de Crisenon à la Chablisienne  ou

Feuilleté de Soumaintrain, flan de légumes, risotto d’épeautre

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Gâteau fourré de Sido ou

Le Gâteau Bourguignon

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Vin de Bourgogne (1 Blle/4) & café

Menu Découverte – 26,00 €

Kir

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Le Fras de Puisaye coiffé de son dôme de Mesclun ou
Jambon cru du Morvan & Terrine de volaille « maison »
ou
Le paradis végétal (marbré de lentilles de Puisaye, croquants de saison & vinaigrette aux noix)

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Volaille fermière marinée au cidre de Pays & rôtie ou
Le traditionnel bœuf  en Bourguignon
ou

Feuilleté de truite à l’estragon et aux baies roses

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Duo de fromages fermiers

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                         Le véritable gâteau Bourguignon  (gâteau léger aux œufs de la ferme nappé de caramel et servi avec une crème anglaise) ou
Poires pochées au vin & pain d’épices (septembre/octobre) ou
Tarte aux fruits de saison & crème d’amandes

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Café et Vin de bourgogne rouge (1 bouteille/4 personnes)

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison issus de notre potager

ou de producteurs locaux (AB)

  Menu Dégustation – 34,00 €

Kir – Gougères

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Feuilleté au chèvre fermier & miel de Puisaye ou
La salade Vanneau (Jambon fumé, Fras & Terrine de lentilles parfumée à la graine de Coriandre)
ou
Assortiment de charcuteries artisanales

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Filet de canard fermier & sa garniture de saison ou

Cochon de lait rôti au four à bois ou
Coq au vin de cassis Poyaudin (à partir de septembre)
ou

Pochouse de Truite & Sandre accompagnée d’une julienne de légumes

& d’une sauce légère au Chablis

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Assortiment de fromages fermiers

ou

Tarte Tatin aux pommes de notre verger flambées à la « gnôle » ou
Gâteau fondant aux fruits de saison
ou
Vacherin au cassis

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Café et Vin de bourgogne rouge (1 bouteille/4 personnes)

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison issus de notre potager

ou de producteurs locaux (AB)

Le Moulin de Vanneau

89520 Saints en Puisaye

tel : 03 86 45 59 80

moulinvanneau@wanadoo.fr

http://www.moulin-de-vanneau.fr

N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions répondre au plus près de vos attentes, en utilisant le formulaire de contact, ou par téléphone au 03 86 45 59 80 .

Nous vous demanderons s’il vous plaît de confirmer la date de votre réservation le plus rapidement possible, l’option de votre choix : entrée, plat, le nombre de convives, vos heures d’arrivée et de départ, et de nous faire parvenir un chèque d’arrhes de 20% du montant total de la prestation.

Important ! Informez-nous de toute modification du nombre de participants à votre voyage au plus tard 48h avant votre venue; au delà sauf cas de force majeure nous facturerons les absents à 50% du prix convenu.