Saison 2022 Groupes – L’auberge

Tous nos plats sont préparés à partir les produits de notre ferme et des fermes alentours

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

        Saison 2022 au Moulin de Vanneau

  Menus groupes (+15 pers)

 

Tous nos plats sont réalisés par nos soins à partir des produits de notre ferme ou de producteurs locaux (AB)- Soutenez les circuits courts !

Ces menus vous sont communiqués à titre indicatif.

Nous reviendrons vers vous 15 jours avant la date retenue afin de vous confirmer les choix possibles en fonction de notre production fermière.

Menu de la Ferme – 25,00 €

Apéritif – 1 verre de cidre du Pays d’Othe

***
Pain perdu au chèvre chaud & salade
ou

Terrine de lentilles parfumée à la graine de coriandre, sauce mousseline & salade


***

Coq au vin & ses petits légumes ou

Bœuf Bourguignon mijoté au four à bois

***
La tarte aux fruits de saison & crème d’amandes ou noix
ou

Clafoutis aux fruits de saison ou

Dessert du jour


***
Vin de Bourgogne de nos vignerons indépendants de l’Yonne* – rouge, blanc ou rosé (1 Bouteille pour 6) ou Cidre ou jus de fruits fermier AB (1 Bouteille pour 4) & café

*Coulanges, Irancy, Saint Bris

Assiette de fromages fermiers (supplément 3,00€)

 


Menu Colette – 27,00€

Kir aligoté & Gougère

***

Fras de Puisaye* parfumé à la sauge & salade (* soufflé au fromage blanc servi tiède) ou

Charcuterie de la ferme (terrine & jambon fumé) ou

Duo de terrines (terrine de lentilles parfumée à la graine de coriandre & terrine de la ferme)

***

Volaille rôtie au cidre de pays ou

Bœuf Bourguignon mijoté au four à bois ou

Agneau fermier rôti au four à bois ou

Pochouse Bourguignonne (poissons de rivière en court-bouillon parfumé au lard & croûtons à l’ail) *

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison, risotto de petit épeautre ou pommes de terre

***

Tarte aux fruits de saison ou

Gâteau Bourguignon (gâteau léger aux œufs de la ferme) ou

Gâteau caramélisé aux noix ou

Dessert du jour

***

Vin de Bourgogne de nos vignerons indépendants de l’Yonne* – rouge, blanc ou rosé (1 Bouteille pour 6) ou Cidre ou jus de fruits fermier AB (1 Bouteille pour 4) & café

*Coulanges, Irancy, Saint Bris

***

Assiette de fromages fermiers (supplément 3,00€) – * Pochouse (supplément 2€)

Menu Dégustation – 41,00€

Coupe de Crémant d’Irancy & sa Gougère
***
Feuilleté au chèvre fermier & miel de Puisaye ou
La salade Vanneau (Jambon fumé, Fras & Terrine de lentilles parfumée à la graine de
Coriandre) ou
Assiette de charcuteries de la ferme (pâté en croûte, jambon fumé & rillettes d’oies)


***
Gigot d’agneau confit au four à bois & légumes fondants ou
Filet de truite de Crisenon panée au sarrasin & petits légumes ou
Rôti de bœuf & confit d’oignons miel et cumin, pommes au four
***
Assortiment de fromages fermiers
***
Gâteau fondant aux fruits de saison ou

Fondant chocolat châtaigne ou
Tarte tatin aux pommes du verger ou

Dessert du jour
***
Vin de Bourgogne de nos vignerons indépendants* de l’Yonne – rouge, blanc ou rosé (1 Bouteille pour 6) ou Cidre ou jus de fruits fermier AB (1 Bouteille pour 4) & café

*Coulanges, Irancy, Saint Bris

Repas enfant – 12,00 €

Tarte au fromage ou Assiette de charcuterie

Poulet fermier rôti ou Omelette fermière & Pommes de terre sautées

***

Pâtisserie «maison»

Jus de fruits fermier AB

Tous les menus vous sont communiqués à titre indicatif.

Nous reviendrons vers vous 15 jours avant la date retenue afin de vous confirmer les choix possibles en fonction de notre production fermière.

Les boissons sont comprises dans tous les menus “groupe” que nous vous proposons – Si vous souhaitez un menu sans boisson, merci de nous en faire la demande.

1 gratuité pour 20 payants.

Afin de vous offrir un meilleur service, nous vous prions de bien vouloir nous confirmer, au plus tard 2 semaines à l’avance, la date de la prestation, le menu sélectionné, les plats choisis (entrée + plat + fromage + dessert: choix unique pour l’ensemble du groupe sauf régime alimentaire particulier) ainsi que le nombre de personnes.

Tout désistement non communiqué 48 heures avant la prestation sera facturé à 50% du prix du menu choisi.

Afin de confirmer votre réservation, nous demandons un acompte de 20%, celui-ci sera déduit le jour de la prestation.

 Les acomptes ne sont pas remboursables sauf cas de force majeure ou annulation 90 jours avant la date retenue.

 

Nous vous remercions de votre confiance

Le Moulin de Vanneau

89520 Saints en Puisaye

tel: 03 86 45 59 80

Siret 45278426700018

moulinvanneau@wanadoo.fr

http://www.moulin-de-vanneau.fr

nnes)


Repas enfant – 12,00 €


Tarte au fromage ou Assiette de charcuterie
Poulet fermier rôti ou Omelette fermière & Pommes de terre sautées
***
Sorbet artisanal ou Pâtisserie «maison»
Jus de fruits fermier AB


Tous nos plats sont réalisés par nos soins à partir de produits fermiers et/ou issus de l’agriculture biologique.
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison issus de notre potager ou de producteurs locaux (AB)
Les vins sont issus de vignerons indépendants non certifiés AB – Si vous souhaitez des vins issus de
l’agriculture biologique ou byodynamique, un supplément de 2€/personne sera appliqué – N’oubliez pas de le
préciser lors de votre commande.


Toute réservation doit être accompagnée d’un acompte de 20% de la somme
globale de la prestation au moins 60 jours avant la date retenue.
Tout repas non décommandé 48h à l’avance sera facturé à 50 %.
Les acomptes ne sont pas remboursables sauf annulation 90 jours
avant la date retenue ou cas de force majeure.
Le Moulin de Vanneau
89520 Saints en Puisaye
tel: 03 86 45 59 80
moulinvanneau@wanadoo.fr
info@moulin-de-vanneau.fr

 


 

 

 

 

 

Le Moulin de Vanneau

89520 Saints en Puisaye

tel : 03 86 45 59 80

moulinvanneau@wanadoo.fr

http://www.moulin-de-vanneau.fr

N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions répondre au plus près de vos attentes, en utilisant le formulaire de contact, ou par téléphone au 03 86 45 59 80 .

Nous vous demanderons s’il vous plaît de confirmer la date de votre réservation le plus rapidement possible, l’option de votre choix : entrée, plat, le nombre de convives, vos heures d’arrivée et de départ, et de nous faire parvenir un chèque d’arrhes de 20% du montant total de la prestation.

Important ! Informez-nous de toute modification du nombre de participants à votre voyage au plus tard 48h avant votre venue; au delà sauf cas de force majeure nous facturerons les absents à 50% du prix convenu.