Saison 2021 Groupes

Tous nos plats sont préparés à partir les produits de notre ferme et des fermes alentours

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

        Saison 2021 au Moulin de Vanneau

  Menus groupes (+15 pers)

Menu de la ferme – 21,00 €

L’assiette « parcheunous » :
Fras de Puisaye, Terrine de lentilles au coeur de chèvre, Charcuterie artisanale & Légumes rôtis
ou
Le Fras de Puisaye (tarte tiède au fromage blanc fermier) & salade puis
Boudin artisanal & pommes de terre sautées
***
La tarte aux fruits de saison

***
Café et Vin de Bourgogne (1 Bouteille pour 6) ou jus de fruits fermier AB


Le Menu Colette – 25,00€


Kir & sa Gougère
***
Pâté chaud paysan ou
Terrine de lentilles de Puisaye parfumée à la coriandre ou

Fras de Puisaye & mesclun du potager ou
Charcuterie de la ferme (terrine & jambon fumé)

***

Le traditionnel Bœuf en Bourguignon mijoté au four à bois

Volaille rôtie à l’ancienne (au four à bois) et sauce au cidre ou

Travers d’agneau confits au four à bois ou

Rôti de porc ou jambon au feu de bois ou

Risotto de petit épeautre & crumble de légumes de saison


***
Le Gâteau Bourguignon (gâteau léger aux œufs de la ferme servi avec une crème anglaise) ou
Tarte aux fruits de saison ou

Dessert du jour


***
Vin de Bourgogne (1 Bouteille/4) & café


***
Duo de fromages fermiers
(supplément 3€)
***

 


Menu Dégustation – 38 €


Coupe de Crémant & sa Gougère
***
Feuilleté au chèvre fermier & miel de Puisaye ou
La salade Vanneau (Jambon fumé, Fras & Terrine de lentilles parfumée à la graine de
Coriandre) ou
Assiette de charcuteries de la ferme
***
Gigot d’agneau confit au four à bois ou
Filet mignon de porc & crème à la sauge ou
Feuilleté de rôti de bœuf aux pleurottes
***
Assortiment de fromages fermiers
***
Gâteau fondant aux fruits de saison ou
Tarte tatin aux pommes du verger ou

Dessert du jour


***
Café et Vin de bourgogne rouge/rosé ou blanc (1 bouteille/4 personnes)


Repas enfant – 12,00 €


Tarte au fromage ou Assiette de charcuterie
Poulet fermier rôti ou Omelette fermière & Pommes de terre sautées
***
Sorbet artisanal ou Pâtisserie «maison»
Jus de fruits fermier AB


Tous nos plats sont réalisés par nos soins à partir de produits fermiers et/ou issus de l’agriculture biologique.
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison issus de notre potager ou de producteurs locaux (AB)
Les vins sont issus de vignerons indépendants non certifiés AB – Si vous souhaitez des vins issus de
l’agriculture biologique ou byodynamique, un supplément de 2€/personne sera appliqué – N’oubliez pas de le
préciser lors de votre commande.


Toute réservation doit être accompagnée d’un acompte de 20% de la somme
globale de la prestation au moins 60 jours avant la date retenue.
Tout repas non décommandé 48h à l’avance sera facturé à 50 %.
Les acomptes ne sont pas remboursables sauf annulation 90 jours
avant la date retenue ou cas de force majeure.
Le Moulin de Vanneau
89520 Saints en Puisaye
tel: 03 86 45 59 80
moulinvanneau@wanadoo.fr
info@moulin-de-vanneau.fr

 


 

 

 

 

 

Le Moulin de Vanneau

89520 Saints en Puisaye

tel : 03 86 45 59 80

moulinvanneau@wanadoo.fr

http://www.moulin-de-vanneau.fr

N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions répondre au plus près de vos attentes, en utilisant le formulaire de contact, ou par téléphone au 03 86 45 59 80 .

Nous vous demanderons s’il vous plaît de confirmer la date de votre réservation le plus rapidement possible, l’option de votre choix : entrée, plat, le nombre de convives, vos heures d’arrivée et de départ, et de nous faire parvenir un chèque d’arrhes de 20% du montant total de la prestation.

Important ! Informez-nous de toute modification du nombre de participants à votre voyage au plus tard 48h avant votre venue; au delà sauf cas de force majeure nous facturerons les absents à 50% du prix convenu.