Bienvenue à l’Auberge du Moulin de Vanneau
Tous nos plats sont préparés à partir des produits de notre ferme ou de produits locaux issus de l’AB.
Nous sommes ouverts les midis du Mercredi au Dimanche à partir du 31/03/2024
La viande, les œufs, les produits laitiers de chèvre, les herbes aromatiques, le miel et une partie des légumes proviennent de notre ferme.
Les légumineuses, farines et autres légumes proviennent de producteurs bio de la Commune de Saints-en-Puisaye(R. Pivin, S. Puissant)
Les huiles, chocolat et autres produits d’épicerie viennent du Déjeuner sur l’Herbe à Toucy ou de la Biocoop à Auxerre
Semaine du 24 au 28 Avril 2024
Le Menu de la Ferme – 18,00€
(Mercredi-Jeudi-Vendredi)
Tarte à l’époisses & mesclun ou Rillettes de lentilles aux noix
Côtes d’agneau ou œuf cocotte et pommes de terre rôties
Tarte tatin
Le Menu Vanneau – 26,00€
(Samedi et Dimanche)
En entrée :
Rillettes de lentilles , salade frisée et toast ou
Fras de Puisaye & mesclun de Printemps
Pour suivre :
Croustillant de Tête de veau, sauce gribiche ou
Épaule d’agneau confite & haricots blancs au romarin ou
Plat végétarien : Oeuf cocotte & pesto d’orties
Accompagnements : risotto de petit épeautre & légumes rôtis
Dégustation de nos fromages fermiers
Les desserts
Moelleux chocolat & farine de châtaigne ou
Crumble de pommes au pain d’épices
Menus
22,00€ ( entrée plat ou plat dessert)
26,00€ ( entrée plat dessert)
29,00€ ( entrée, plat, dégustation de fromages et dessert)
ou
Assiette composée végétarienne ou mixte de 15,00 à 18,00€
Menu enfant:jus de pommes
entrées et plats dans le menu
dessert au choix
12,50€
» Nous avons fait le choix de vous proposer des produits de très grande qualité à des prix très raisonnables car nous sommes convaincus qu’une bonne alimentation doit être un plaisir pour tous et accessible au plus grand nombre. Bon appétit ! «
Réservations
03 86 45 59 80