L’ Auberge

LE MENU

Surprenez vos invités et venez savourer le « made in Puisaye »cuisiné au four à bois, accompagné de jus de fruits & bières artisanales ou d’un verre de vin issu de l’agriculture biodynamique.

La Table de « Vanneau »

« Du bon, du bio et du local ! »

                                                                               

Bonjour les Ami(e)s, tout d’abord, nous espérons que votre semaine à toutes est belle, ensuite, nous vous rappelons que pour les vacances de la Toussaint

 

  Et au menu:


Le jambon fumé de la ferme et le toast de fromage de chèvre chaud 6,00€

L’œuf en Meurette                                                  6,00€

***

Gigot d’agneau « Broutard » confit au four à bois                 14,00€

Le jambon braisé à la moutarde                                             14,00€

Le Paradis végétal: Risotto d’orge aux rosé des prés et châtaignes, falafel de légumes de saison et la crème de sésame                                               12,00€

***

L’assiette de fromages de Vanneau                           5,00€

***

La tarte Tatin                                                                   5,00€

Le macaron aux noix                                                      6,00€

Le moelleux au chocolat                                                5,00€

Menu enfant « Appétit d’oiseau » 8,50€ et « Bon gastronome » 12,50€

 

Convivialité, gastronomie, détente…

En raison des circonstances exceptionnelles que nous traversons, nos places sont limitées, nous vous proposons donc de réserver  au 03 86 45 59 80 ou moulinvanneau@wanadoo.fr

 

Horaires
Réservation 03 86 45 59 80

Groupes, toute l’année sur réservation.

 

 

 

*************

Nous pouvons vous accueillir en intérieur

ou en extérieur aux beaux jours