L’ Auberge

LES MENUS – SAISON 2020

La Table de « Vanneau » NOUVELLE FORMULE

« Du bon, du bio et du local ! »

Convivialité, gastronomie, détente…

 Surprenez vos invités et venez savourer le « made in Puisaye »cuisiné au four à bois, accompagné de jus de fruits & bières artisanales ou d’un verre de vin issu de l’agriculture biodynamique.

En raison des circonstances exceptionnelles que nous avons traversé, nous proposerons uniquement une petite restauration  le mercredi, jeudi, vendredi et samedi, sortie du four à bois et issue des produits de la ferme. Le dimanche, nous vous proposons un service classique à table.

Par beau temps, restauration uniquement en extérieur (pas de service). Vous réservez votre table (voir plan ci dessous)au 03 86 45 59 80 ou moulinvanneau@wanadoo.fr Vous commandez à l’accueil et vous venez cherchez à la cuisine ancienne, lorsque c’est prêt et vous dégustez

En cas de mauvais temps, restauration uniquement en salle.

 

Horaires
Réservation 03 86 45 59 80

Groupes, toute l’année sur réservation.

TripAdvisor

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

*************

Nous pouvons vous accueillir en intérieur

ou en extérieur aux beaux jours