L’ Auberge


 

 

 

Bienvenue à l’Auberge du Moulin de Vanneau

Tous nos plats sont préparés à partir des produits de notre ferme ou de produits locaux issus de l’AB.

Nous sommes ouverts les midis le Samedi et le Dimanche

Réouverture du Mercredi au Dimanche à partir du 30/03/2024


feu de bois


 

 

La viande, les œufs, les produits laitiers de chèvre, les herbes aromatiques, le miel et une partie des légumes proviennent de notre ferme.

Les légumineuses, farines et autres légumes proviennent de producteurs bio de la Commune de Saints-en-Puisaye(R. Pivin, S. Puissant)

Les huiles, chocolat et autres produits d’épicerie viennent du Déjeuner sur l’Herbe à Toucy ou de la Biocoop à Auxerre

 

Le Menu

En entrée :

Rillettes de lentilles aux noix de Puisaye, Crackers à la farine de petit épeautre sur lit de salade ou

Le Fras de Puisaye & mesclun du potager

Pour suivre : 

 Poitrine d’agneau farcie & Panisses

Risotto de petit épeautre & légumes racine rôtis aux herbes et à l’huile d’olive

Plat végétarien : Falafels aux carottes & à la menthe, sauce au sésame

 

Dégustation de nos fromages fermiers

Les desserts :

Tarte retournée aux coings dite » Tarte Tacoings »

Moelleux chocolat & farine de châtaigne

 

Menus

22,00€ ( entrée plat ou plat dessert)

27,00€ ( entrée, plat, dégustation fromages et desserts)

ou

Assiette composée végétarienne ou mixte 19,00 €

Menu enfant:jus de pommes

entrées et plats dans le menu

dessert au choix

12,50€

 

    »  Nous avons fait le choix de vous proposer des produits de très grande qualité à des prix très raisonnables car nous sommes convaincus qu’une bonne alimentation doit être un plaisir pour tous et accessible au plus grand nombre. Bon appétit !  « 

                       

Réservations

                                       03 86 45 59 80