Le Moulin de Vanneau vous invite…

Bonjour les Ami(e)s,

 » Nous avons fait le choix de vous proposer des produits de très grande qualité à des prix très raisonnables car nous sommes convaincus qu’une bonne alimentation doit être un plaisir pour tous et accessible au plus grand nombre. Bon appétit ! « 

Ce Dimanche 26 mai…

La viande, les œufs, les produits laitiers de chèvre, les herbes aromatiques, le miel et une partie des légumes proviennent de notre ferme, le pain de Cédric (boulanger paysan) ou de la boulangerie Maureille et parfois de notre four à bois;

Les légumineuses, farines et autres légumes proviennent de producteurs bio de la Commune de Saints-en-Puisaye(R. Pivin, S. Puissant)

Les huiles, chocolat et autres produits d’épicerie viennent du Déjeuner sur l’Herbe à Toucy ou de la Biocoop à Auxerre

 

Le Menu Vanneau – 26,00€

 

En entrée :

Le Fras de Puisaye & son mesclun printanier ou

Rillettes de lentilles aux noix & crackers de petit épeautre

Pour suivre : 

Effiloché de Bourguignon confit & légumes rôtis

Filet de truite au four,  gratin Dauphinois & pesto d’orties

Plat végétarien : Risotto de petit épeautre, œuf poché & pesto d’orties

Dégustation de nos fromages fermiers

Les desserts 

Petit fondant au chocolat &/ou

Tarte à la Rhubarbe meringuée

Menus

22,00€ ( entrée plat ou plat dessert)

26,00€ ( entrée plat dessert)

29,00€ ( entrée, plat, dégustation de fromages et dessert)

ou

Assiette composée végétarienne ou mixte de 15,00 à 18,00€

Menu enfant:jus de pommes

entrées et plats dans le menu

dessert au choix

12,50€

Le Moulin de Vanneau, ferme pédagogique et auberge, aura le plaisir de vous accueillir tous les week-end de 10h à 17h et durant les vacances scolaires du Mercredi au Dimanche

                                                                 

Le samedi 18 mai, Dîner concert !
Laissez vous tenter par ce dîner concocté par Flo et accompagné sous les étoiles par notre équilibriste du Piano. De Barbara à Oscar Peterson en passant par Louis Amstrong et bien d’autres.

Reservations : tel : 03 86 45 59 80

P.A.F : 38,00€ apéritif offert Rendez vous le samedi 18 mai 19h!

L’auberge sera ouverte tous les midis les week-end et le soir du 18 mai pour un Dîner concert au piano (réservations 03 86 45 59 80)

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire